quinta-feira, 22 de setembro de 2011
PAO DE ESPINAFRE
Ingredientes
2 copos de leite
1 copo de óleo
60g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
2 ovos
1 maço de espinafre cozido e espremido
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
RECHEIO:
1 maço de espinafre cozido
2 xícaras (chá) de ricota fresca
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de bacon
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
Modo de preparo
MASSA:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, colocar numa vasilha e ir acrescentando a farinha aos poucos até soltar das mãos.
RECHEIO:
Aqueça o óleo com o bacon, acrescente a cebola, o alho e por último o espinafre. Deixe esfriar e acrescente a ricota.
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