Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

PAO DE ESPINAFRE

Ingredientes 2 copos de leite 1 copo de óleo 60g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de sal 2 ovos 1 maço de espinafre cozido e espremido 1 kg de farinha de trigo aproximadamente RECHEIO: 1 maço de espinafre cozido 2 xícaras (chá) de ricota fresca 1 cebola 2 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de bacon 2 colheres (sopa) de óleo sal a gosto Modo de preparo MASSA: Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, colocar numa vasilha e ir acrescentando a farinha aos poucos até soltar das mãos. RECHEIO: Aqueça o óleo com o bacon, acrescente a cebola, o alho e por último o espinafre. Deixe esfriar e acrescente a ricota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário