Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 17 de setembro de 2011

BOLO MOUSSE DE ABACAXI E COCO

Ingredientes MASSA 6 ovos 150ml de água 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó RECHEIO 250g de açúcar 1/2 copo de água 300g de coco fresco ralado em flocos finos 1/2 lata de leite condensado 2 abacaxis cozidos com 5 colheres (sopa) de açúcar 12g de gelatina sem sabor 5 colheres (sopa) de água 400ml de chantily CALDA 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água caldo do cozimento do abacaxi COBERTURA chantily profissional Modo de preparo MASSA: Bata as gemas com a água até dobrar o volume, acrescente o açúcar e bata por 03 minutos. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture bem, e por último as claras em neve. Coloque em forma untada e leve ao forno para assar em fogo medio por mais ou menos 30 minutos. RECHEIO: Cozinhe o coco, o açúcar e o leite condensado até o ponto de cocada mole. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando frio acrescente a gelatina hidratada e misture bem, por último o abacaxi eo chantilly batido. CALDA: Ferva a agua com açucar por 10 minutos retire do fogo,acrescente o caldo do abacaxi.reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário