Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 20 de setembro de 2011

FEIJOADA VERMELHA

Ingredientes 1/2 kg de feijão vermelho cozido 400g de carne fresca picada (patinho, lombo) 1 lata de extrato de tomate 3 tomates 2 cebolas 200g de bacon 200g de linguiça defumada 1 xícara (chá) de cheiro verde sal e pimenta do reino a gosto 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimenta dedo de moça 1 copo de vinho tinto água morna quando necessário FAROFA PARA ACOMPANHAR: 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada 1 xícara (chá) de bacon picado 1 liguiça calabresa picada 2 ovos cozidos 1 cebola picada sal a gosto salsinha picada 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 pimentão vermelho picado Modo de preparo Tempere as carnes com o vinho o sal e a pimenta, reserve. Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar, em seguida coloque a cebola e a linguiça doure muito bem. Depois coloque as carnes e vá refogando, quando as carne jás estiverem cozidas acrescente o caldo de vinho do tempero e o extrato de tomate. Em seguida coloque os tomates e os pimentões e a pimenta vermelha, acerte o sal. Coloque o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos. Deixe ferver em fogo alto até engrossar o caldo, acrescente o cheiro verde picado e sirva acompanhado de arroz branco. FAROFA: Refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacon picado e a calabresa. Deixe fritar bem. coloque a farinha, os ovos e o pimentão vermelho. Temp

Nenhum comentário:

Postar um comentário