sábado, 17 de setembro de 2011
BOLINHO DE BACALHAU COMFECULA DE BATATA
Ingredientes
½ Kg de bacalhau limpo e dessalgado
350 g fécula de batata
4 ovos
noz moscada a gosto
2 colheres (sopa) de alho picado e frito
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola média picada ou no processador
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o bacalhau limpo e dessalgado, acrescente a fécula de batata, o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha. Misturar tudo e acrescente os ovos, o tempero a base de peixe e a pimenta do reino, juntamente com o azeite, misturar até formar uma massa. Com a palma da mão ou com uma colher, forme os bolinhos e frite em óleo quente. Enxugar a gordura para deixar bem sequinho e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário