quinta-feira, 1 de setembro de 2011
ABACAXI PICANTE COM MALAIO
Ingredientes:
4 porções
- 1 abacaxi fresco, maduro
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 cebola grande, finamente picado
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de óleo
- Anis estrelado 2
- 1 pau de canela
- 6 dentes
- Algumas fatias de gengibre descascado fresco casca e picadas
- Uma pitada de sal
- 1-2 pods chili, dependendo de qual o grau de nitidez dos pratos que nós gostamos
Preparação:
Com abacaxi, corte as extremidades, corte longitudinalmente em 4 partes, cortar o núcleo ea casca. Em uma frigideira ou wok aquecer o óleo, adicione a cebola, o alho, gengibre, anis, canela, cravo e frite por 2 minutos. Adicione o abacaxi picado, um copo de água, sal, açúcar e pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário