Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

ABACAXI PICANTE COM MALAIO

Ingredientes: 4 porções - 1 abacaxi fresco, maduro - 1 colher de sopa de açúcar - 1 cebola grande, finamente picado - 2 dentes de alho picados - 3 colheres de sopa de óleo - Anis estrelado 2 - 1 pau de canela - 6 dentes - Algumas fatias de gengibre descascado fresco casca e picadas - Uma pitada de sal - 1-2 pods chili, dependendo de qual o grau de nitidez dos pratos que nós gostamos Preparação: Com abacaxi, corte as extremidades, corte longitudinalmente em 4 partes, cortar o núcleo ea casca. Em uma frigideira ou wok aquecer o óleo, adicione a cebola, o alho, gengibre, anis, canela, cravo e frite por 2 minutos. Adicione o abacaxi picado, um copo de água, sal, açúcar e pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário