quarta-feira, 14 de setembro de 2011
BEM CASADOS
Massa
6 ovos
1/2 xícara(s) de chá xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de chá (rasa) de fermento em pó
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite sem soro
Calda
100 mililitro (ml) de água
500 grama(s) açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa
Na batedeira em velocidade alta, bata as claras em neve, e sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado.
Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada. Unte uma forma de aproximadamente 25 x 40 cm e forre com papel manteiga.
Leve para assar a 250º por aproximadamente 15 minutos.
Após assada, corte círculos de 5 cm e corte-os horizontalmente para recheá-los.
Recheio
Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos, usando como medida uma colher de sobremesa.
Calda
Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar homogêneo. Banhe os bem casados um a um e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga, por no mínimo 6 horas.
Embale-os em papel celofane e papel crepom e finalize com um laço de fita.
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