Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

BOLO SALGADO DE VERÃO

Ingredientes 2 pães de forma sem casca Primeiro recheio: 300g de peito de frango cozido e desfiado ½ tomate picado ½ cebola picada 1 pitada de tempero completo 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 caixinha de creme de leite Cheiro verde a gosto Segundo recheio: 250g de presunto 1 caixinha de creme de leite 1 pitada de sal Terceiro recheio: 3 cenouras médias raladas ½ tomate picado ½ cebola picada Cheiro verde 4 colheres (sopa) de maionese Para umedecer o bolo: 200ml de leite com uma pitada de sal Cobertura: 5 batatas médias cozidas e amassadas ½ caixinha de creme de leite 4 colheres (sopa) de maionese 1pitada de sal Decoração: Queijo prato ralado Cenouras raladas Cheiro verde e azeitonas Modo de preparo É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois processá-los com o creme de leite e a maionese. Montagem: Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cobrir COM PURE DE BATATAS E DECORAR

Nenhum comentário:

Postar um comentário