quarta-feira, 14 de setembro de 2011
BOLO SALGADO DE VERÃO
Ingredientes
2 pães de forma sem casca
Primeiro recheio:
300g de peito de frango cozido e desfiado
½ tomate picado
½ cebola picada
1 pitada de tempero completo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Segundo recheio:
250g de presunto
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
Terceiro recheio:
3 cenouras médias raladas
½ tomate picado
½ cebola picada
Cheiro verde
4 colheres (sopa) de maionese
Para umedecer o bolo:
200ml de leite com uma pitada de sal
Cobertura:
5 batatas médias cozidas e amassadas
½ caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1pitada de sal
Decoração:
Queijo prato ralado
Cenouras raladas
Cheiro verde e azeitonas
Modo de preparo
É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois processá-los com o creme de leite e a maionese. Montagem: Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cobrir COM PURE DE BATATAS E DECORAR
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