domingo, 11 de setembro de 2011
CEVICHE
Ceviche tradicional
600 gr robalo
20 limões tahiti
2 pimentas dedo de moça
1 cebola roxa
½ dente de alho
2 galhos de coentro
Sal a gosto
3 pedras de gelo
Modo de preparo
Cortar o file de robalo em cubos médios de aproximadamente dois centímetros;
Cortar e lavar a cebola roxa em julienne;
Espremer os limões só ate a metade procurando utilizar só ¾ do seu suco;
Num bowl de aço inox coloque o peixe temperá-lo com sal, alho e pimenta dedo de moça depois agregar o suco de limão, a cebola e o gelo para deixar bem frio o ceviche,finalize com o coentro picado finamente;
Retificar o sal e sirva num prato fundo.
Ceviche Limenho Al Aji Amarillo
600 gr robalo
20 limões Tahiti
2 pimentas dedo de moça
100 gr de pasta de aji amarelo
1 cebola roxa
½ dente de
2 galhos de coentro
Sal a gosto
Gelo
3 pedras
Modo depreparo
Siga a mesma receita agregando o aji amarelo na metade da preparação
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