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domingo, 11 de setembro de 2011

CEVICHE

Ceviche tradicional 600 gr robalo 20 limões tahiti 2 pimentas dedo de moça 1 cebola roxa ½ dente de alho 2 galhos de coentro Sal a gosto 3 pedras de gelo Modo de preparo Cortar o file de robalo em cubos médios de aproximadamente dois centímetros; Cortar e lavar a cebola roxa em julienne; Espremer os limões só ate a metade procurando utilizar só ¾ do seu suco; Num bowl de aço inox coloque o peixe temperá-lo com sal, alho e pimenta dedo de moça depois agregar o suco de limão, a cebola e o gelo para deixar bem frio o ceviche,finalize com o coentro picado finamente; Retificar o sal e sirva num prato fundo. Ceviche Limenho Al Aji Amarillo 600 gr robalo 20 limões Tahiti 2 pimentas dedo de moça 100 gr de pasta de aji amarelo 1 cebola roxa ½ dente de 2 galhos de coentro Sal a gosto Gelo 3 pedras Modo depreparo Siga a mesma receita agregando o aji amarelo na metade da preparação

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