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quarta-feira, 7 de setembro de 2011

CREPES SUZETTE

Além disso, o ovos após benedyktyńsku prato-história e, como da última vez, se algo é fantástico, muitos afirmam que esta idéia. Bem, de acordo com um homem chamado Henri Charpentier, ele foi, foi por acaso que a panqueca em 1895 prato de servir para o futuro rei da Inglaterra, Edward VII. O jovem chef ficou tão comovido com a visita do príncipe, acidentalmente ateou fogo ao prato em uma panela. Pensando que tudo arruinado ele decidiu provar e ver uma surpresa aqui. Pancake teve um gosto delicioso. Na medida em que o futuro rei comeu toda a parte, escolhendo o molho com uma colher de caudas. Outra teoria é que as panquecas eram assim chamado em honra de falar com a atriz Suzette pseudônimo artístico. Na verdade, não importa de onde vêm, porque o seu sabor que faz você parar e pensar sobre isso por um tempo viajando para o céu. Recentemente, enquanto assistia a um novo filme de Allen Woody'iego "Midnight in Paris" veio sobre mim um sonho. Eu acordava todas as manhãs num apartamento em Paris à luz do sol, sótão wpadałyby através da janela, e meu amado me przynosiłby essas panquecas com o café na cama;) Crêpes suzette (4 panquecas) - 2 laranjas (casca e suco) - Farinha de 150g - 2 ovos - 300ml de leite - pitada de sal - 8 colheres de chá de açúcar - 100g de manteiga - azeite - 4 colheres de sopa de Cointreau - açúcar em pó Misture a farinha, ovos, leite, uma pitada de sal e uma colher de chá de açúcar. Derreta a manteiga e despeje em 20g mistura. Mix. Em uma frigideira aquecer o azeite cerca de 2 colheres. Despeje a massa uniformemente diretamente na panela, formando um círculo. Fry de um lado, então, cuidadosamente virar. Pronto para colocar as panquecas num prato separado. Limpe a pele de uma laranja, esprema o suco e coloque em duas tigelas separadas. Para a tigela com uma pele despeje duas colheres de chá de açúcar. O resto da erupção de açúcar frigideira seca (5 colheres de chá) e aquecer por alguns minutos até que ele começa a derreter um pouco. Adicione as raspas de laranja e cozinhe por cerca de um minuto. Despeje na panela com suco de laranja e mexa até que todo o açúcar se dissolva. O molho resultante, despeje em uma tigela separada. No mesmo local frigideira a manteiga e 20 g de calor em fogo baixo. Quando derreter, coloque uma panqueca em uma frigideira e coloque duas colheres de sopa de molho de laranja. Adicionar uma colher de sopa de Cointreau * e tentar coberto com molho de panqueca de cada lado. Faça uma panqueca ao meio e novamente ao meio e demitir directamente no prato. Basta fazer todos os próximos, cada vez adicionando a manteiga. * Eu decidi reduzir a quantidade de álcool, de modo panquecas não são tipicamente o flamejante de ameixa

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