Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 13 de setembro de 2011

HARUMAKI DE MAÇA E GENGIBRE

1 rolo de Massa Phyllo 4 Maçãs Verde 30g de Gengibre Folhas de Hortelã à gosto Creme vegetal para pincelar Suco de 1/2 limão 30g de Açúcar refinado 1/3 Fava de Baunilha (opcional) Primeiro corte as maçãs verde com a casca e o gengibre em tiras finas (julienne). Pique a hortelã finamente e misture tudo. Se optar por usar a baunilha, misture neste momento. Adicione o suco de limão e reserve na geladeira. Para fazer os rolinhos, derreta 0 creme vegetal e, com ajuda de um pincel, pincele um quadrado de massa (cerca de 20 X 20 cm) e cole outra do mesmo tamanho por cima. Coloque um pouco do recheio, tirando o excesso de limão, polvilhe um pouco de açúcar (cuidado para não deixar muito doce) e em seguida, faça os rolinhos. Pincele mais creme vegetal por cima. Unte uma assadeira e coloque os rolinhos. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem levemente douradas. Sirva com geleias de frutas vermelhas, morango ou de vinho; são ótimas combinações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário