quinta-feira, 1 de setembro de 2011
Ingredientes:
4 porções
- 1 peito de frango
- 4 de caldo de galinha copos
(eu usei caldo tailandês com cubos para sopas Tom Yum)
- 2 xícaras de leite de coco
- cogumelos pode palha (cogumelos de palha), escorrido e picado com pickles em trimestres
- ou um punhado de cogumelos shitake secos , embebido em água (15-20 min.) e cortado em tiras
- ou alguns cogumelos cortados em fatias grossas ou quartos
- 2 talos de capim-limão
- 3 kaffir cal deixa
- 2 dentes de alho picado
- 4 fatias de galangalu descascado e picado
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- 1 colher de chá de Tom Yum colar - opcional
- 1 colher de chá de chili colar tailandês, com secas Nam Prik Pao - opcional
- 1-2 pequeno chili peppers, em fatias finas
- pimenta 02/01 vermelho cortado em tiras
- um punhado de ervilhas
(brócolis punhado florets alternadamente)
- colher de açúcar de cana
- suco de 1 / 2 limão
- um punhado de coentro picado folhas frescas Preparação:
Caldo ferver, adicione o alho picado e grama, galangal limão talos livre dicas e folhas externas e corte em diagonal, folhas de limão, frango picado, de molho e corte em tiras de cogumelos shitake (se estiver usando este tipo de fungos), leite de coco e especiarias aditivos. Cozinhe em lento até que o frango esteja macio. Poucos minutos antes do final do cozimento adicione as ervilhas sugar snap privado de dicas (ou brócolis), corte pimentos em tiras, cogumelos de palha, ou cogumelos e suco de limão. Vegetais não cozinhar por muito tempo - ervilhas (ou brócolis), e pimentas deve permanecer crocante. Quando cozido, salpique com folhas de coentro picado.
Adições asiáticos para a sopa, e ervilhas que eu comprei em uma loja asiática Casa Street. Trench 29 B (entrada pela ul. Baron) em Varsóvia.
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