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quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Ingredientes: 4 porções - 1 peito de frango - 4 de caldo de galinha copos (eu usei caldo tailandês com cubos para sopas Tom Yum) - 2 xícaras de leite de coco - cogumelos pode palha (cogumelos de palha), escorrido e picado com pickles em trimestres - ou um punhado de cogumelos shitake secos , embebido em água (15-20 min.) e cortado em tiras - ou alguns cogumelos cortados em fatias grossas ou quartos - 2 talos de capim-limão - 3 kaffir cal deixa - 2 dentes de alho picado - 4 fatias de galangalu descascado e picado - 1 colher de sopa de molho de peixe - 1 colher de sopa de molho de ostra - 1 colher de chá de Tom Yum colar - opcional - 1 colher de chá de chili colar tailandês, com secas Nam Prik Pao - opcional - 1-2 pequeno chili peppers, em fatias finas - pimenta 02/01 vermelho cortado em tiras - um punhado de ervilhas (brócolis punhado florets alternadamente) - colher de açúcar de cana - suco de 1 / 2 limão - um punhado de coentro picado folhas frescas Preparação: Caldo ferver, adicione o alho picado e grama, galangal limão talos livre dicas e folhas externas e corte em diagonal, folhas de limão, frango picado, de molho e corte em tiras de cogumelos shitake (se estiver usando este tipo de fungos), leite de coco e especiarias aditivos. Cozinhe em lento até que o frango esteja macio. Poucos minutos antes do final do cozimento adicione as ervilhas sugar snap privado de dicas (ou brócolis), corte pimentos em tiras, cogumelos de palha, ou cogumelos e suco de limão. Vegetais não cozinhar por muito tempo - ervilhas (ou brócolis), e pimentas deve permanecer crocante. Quando cozido, salpique com folhas de coentro picado. Adições asiáticos para a sopa, e ervilhas que eu comprei em uma loja asiática Casa Street. Trench 29 B (entrada pela ul. Baron) em Varsóvia.

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