Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 13 de setembro de 2011

KACHORIS PASTEL INTEGRAL ASSADO

Indiana Massa 250 g de farinha de trigo integral 250 g de farinha de trigo com fermento 200 ml de óleo de girassol 200 ml de água morna 1 colher de chá de sal Recheio 300 g de ervilhas 2 kg de batata 50 g de azeitonas pretas picadas 50 g de coentro picado 1 colher de chá de tumerique 1 colher de chá de sal 100 g de tofu (opcional) Misture os ingredientes secos da massa e acrescente o óleo. Dissolva bem a mistura e acrescente a água morna aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Sove por cerca de 5 minutos e deixe descansar por 15 minutos coberta com um pano úmido. Cozinhe bem as batatas e as ervilhas até que fiquem bem macias. Faça um purê com ambas e reserve. Frite os temperos, e acrescente o tofu. Junte à mistura da batata e deixe esfriar. Forme bolinhas de 2,5 cm de diâmetro com a massa e achate formando um círculo. Coloque no centro desses discos um pouco de recheio e feche fazendo uma trouxinha. Em seguida retire o excesso da massa que sobrar na parte de cima. Com as mãos umedecidas, torça a parte de cima pra fechar a massa e achate o kachori para que ele fique como um disco recheado. Coloque no forno médio por cerca de 30 minutos ou até que dourem. Deixe esfriar um pouco e sirva com chutney de abacaxi

Nenhum comentário:

Postar um comentário