Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

LAZANHA DOCE DE MARACUJA E CHOCOLATE

Ingredientes 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de leite 2 ovos 1 colher (sopa) de manteiga clarificada 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de conhaque Mousse de Maracujá 2 latas de leite condensado 790g 3 caixas de creme de leite 600g 400 ml de suco de maracujá 1 gelatina sem sabor 12gr 4 colheres (sopa) de água quente para gelatina Montagem 400g de lascas de chocolate meio amargo 200ml de calda de maracujá Modo de preparo Massa Leve ao liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o chocolate, o açúcar, o conhaque e a farinha de trigo, bata tudo. Em seguida frite como se fossem panquecas. Mousse de Maracujá No liquidificador leve o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida, leve para bater e em seguida coloque em uma travessa para gelar. Montagem Em um refratário coloque a primeira camada de mousse, a segunda camada é de raspas de chocolate meio amargo, a terceira camada é a massa de panqueca. Repita por mais duas vezes e finalize com o mousse, as raspas de chocolate e a calda de maracujá por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário