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terça-feira, 6 de setembro de 2011

Massa: 3 1 / 2 xícaras de farinha 3 colheres de açúcar pitada de sal 1 1 / 4 colheres de chá de fermento instatnt 1 xícara de leite morno 1 ovo 1 colher de chá de baunilha extrato de 225g de manteiga sem sal (2 colheres de sopa da massa para descansar durante a rozsmarowania batter) Recheio: 300g de sementes de papoula branca 100g de massa de amêndoa 3 / 4 xícara de açúcar refinado 100g de nozes 100g de amêndoas zblanszowanych 3 colheres de sopa de casca de laranja cristalizadas 3 colheres de sopa de creme de espessura 3 longitudinal ou Amaretti biscoitos, esmagadas para migalhas passas 75g, blanched Para untar: 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite Massa: 1 xícara de açúcar em pó 2-3 colheres de sopa de água para a aspersão de nozes picadas Em uma tigela grande, misture com sal fazer, fermento e açúcar. Acrescenta manteiga macia com os dedos e esfregando-link com farinha. Ligeiramente aquecido o leite e adicione ao ovo e extrair. Roztrzepuje whisk. componentes líquidos são adicionados à mistura seca, e mais tarde brevemente amassar a massa até que fique liso (que leva apenas alguns minutos). Com a massa forme um retângulo, cobrir minha folha firmemente e coloque na geladeira por uma hora. Traduz a massa gelada em fezes e rolou no retângulo com dimensões de 30x15cm, de modo que o lado mais curto formaram a parte superior e inferior. Rozsmarowuje manteiga uniformemente sobre a massa deixando uma margem em torno do 1/2cm. Eu dou a massa como uma carta, vara as bordas e gentilmente rolado novamente em retângulo de 25x17cm, abstendo-se de farinha podsypywannia. Composição como antes e colocar em geladeira por 45 minutos. Repita o processo três vezes, esfriando a massa entre walkowaniami por 30 minutos. Após o processo, bem embrulhadas massa na geladeira e deixe por min. 5 horas. Ela leva a geladeira por meia hora antes de o plano fazendo. Rozwakowuje retângulo de massa com dimensões de 65x34cm e cruza-lo ao longo do lado mais longo em 2 partes. Cada surgiu em cortes a barra em 12 triângulos. Quando envelhecidos em croissants frio preparar o enchimento. Mak e nozes companheiro que água quente depois de meia hora derrama na tela e deixar uma hora (deve-se bem Strain.) Miele mais tarde, duas vezes em um processador de alimentos com as amêndoas. Amêndoa é triturado com o açúcar em pó, sementes de papoula chão com nozes e frutas secas adicionadas, migalhas de esponja, picada casca de laranja e passas embebidas e escorridas. Misture bem, adicione o creme e novamente mieszm para obter massa bastante compacta de plástico. rozsmarowuje assim preparado enchimento nos triângulos de massa, deixando uma pequena margem em todos os lados. Então eu croissants redemoinho. Colocados em bandejas forrada com papel manteiga, cubra e deixe que eu a subir, e dobra de volume, cerca de 1 1 / 2 horas. Avatar no momento do forno a 180 ° C, cresceu lubrifica croissants com ovo batido de leite e leve ao forno cerca de 30 minutos, até bem zezloca. lukruje e depois ele endurece antes croissants pomade polvilhado com nozes picadas.

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