Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

MASSA DE EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR

Massa da Empadinha de Liquidificador - (rende 1,100 litro de massa pesada para o liquidificador da Walitta - não leva nenhum tipo de fermento): 1 copo de requeijão cremoso de copo (eu o meu caseiro) 1 copo de requeijão de leite - 250 ml 1 copo de requeijão de óleo de milho - 250 ml 3 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Rendimento Testado pela Priscila: Massa - 1,100 litro de massa pesada - deu para 40 empadinhas de alumínio de 35 ml de capacidade (de tamanho médio, pouca coisa maior que coquetel). Meu Recheio - Saladinha de Frango puro deu a conta para 40 empadinhas também. Se fosse um recheio refogado engrossado com farinha e leite dava com certeza para encher 1/2 cento. Saladinha de Frango Cremoso da Priscila: 1 peito de frango cru com osso e pele cozido com 1 tablete de caldo de galinha (desfiado no garfo) 1 tomate grande vermelho, picado com tudo cheiro verde picadinho 1 colher (sopa) molho de pimenta de garafinha da geladeira + 1 pitadinha de pimenta-do-reino preta moìda oregano sal 1 copo de requeijão cremoso (eu usei o caseiro)

Nenhum comentário:

Postar um comentário