segunda-feira, 12 de setembro de 2011
MASSA DE EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR
Massa da Empadinha de Liquidificador -
(rende 1,100 litro de massa pesada para o liquidificador da Walitta - não leva nenhum tipo de fermento):
1 copo de requeijão cremoso de copo (eu o meu caseiro)
1 copo de requeijão de leite - 250 ml
1 copo de requeijão de óleo de milho - 250 ml
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Rendimento Testado pela Priscila:
Massa - 1,100 litro de massa pesada - deu para 40 empadinhas de alumínio de 35 ml de capacidade (de tamanho médio, pouca coisa maior que coquetel).
Meu Recheio - Saladinha de Frango puro deu a conta para 40 empadinhas também. Se fosse um recheio refogado engrossado com farinha e leite dava com certeza para encher 1/2 cento.
Saladinha de Frango Cremoso da Priscila:
1 peito de frango cru com osso e pele cozido com 1 tablete de caldo de galinha (desfiado no garfo)
1 tomate grande vermelho, picado com tudo
cheiro verde picadinho
1 colher (sopa) molho de pimenta de garafinha da geladeira
+ 1 pitadinha de pimenta-do-reino preta moìda
oregano
sal
1 copo de requeijão cremoso (eu usei o caseiro)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário