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quarta-feira, 14 de setembro de 2011

ROCAMBOLE DE ARROZ

ngredientes Rocambole: 02 copos de arroz cozido 1 ½ copo de leite 02 ovos 01 copo de farinha de trigo ½ copo de óleo 01 colher (sopa) de fermento em pó 04 colheres (sopa) de queijo ralado Sal a gosto Recheio: 02 latas de atum sólido 02 colheres (sopa) de óleo 05 tomates maduros picados 01 cebola média picada Salsinha e cebolinha a gosto Sal agosto Pimenta do reino preta a gosto Modo de preparo Recheio: Refogue os tomates e a cebola, agregue o atum, sal e a pimenta e por último a salsinha e cebolinha. Fica um molho úmido. Se preferir pode rechear com frango desfiado, sobras de carne, bacalhau, camarão, utilizando o mesmo preparo do atum. Rocambole: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa assadeira de aproximadamente 28 x 39 cm, forrada com papel manteiga e untado com óleo. Leve ao forno pré aquecido a 180º, por 25 minutos. Vire sobre um pano de prato ligeiramente úmido, acrescente o recheio e enrole como rocambole. Sirva acompanhado de salada ou de sopa.

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