quarta-feira, 14 de setembro de 2011
ROCAMBOLE DE ARROZ
ngredientes
Rocambole:
02 copos de arroz cozido
1 ½ copo de leite
02 ovos
01 copo de farinha de trigo
½ copo de óleo
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Recheio:
02 latas de atum sólido
02 colheres (sopa) de óleo
05 tomates maduros picados
01 cebola média picada
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal agosto
Pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
Recheio: Refogue os tomates e a cebola, agregue o atum, sal e a pimenta e por último a salsinha e cebolinha. Fica um molho úmido. Se preferir pode rechear com frango desfiado, sobras de carne, bacalhau, camarão, utilizando o mesmo preparo do atum. Rocambole: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa assadeira de aproximadamente 28 x 39 cm, forrada com papel manteiga e untado com óleo. Leve ao forno pré aquecido a 180º, por 25 minutos. Vire sobre um pano de prato ligeiramente úmido, acrescente o recheio e enrole como rocambole. Sirva acompanhado de salada ou de sopa.
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