terça-feira, 6 de setembro de 2011
SONHOS POLONES DE CARNAVAL
840g de farinha comum
60g de fermento fresco
420g de leite, ferver
sete ovos, separados
100g de açúcar
1 1 / 2 colheres de sopa araca, rum, aguardente
150g de manteiga, derretida
Preparei quatro taças. Faça pol e são divididos em 420g peneirado após as duas taças. Faça uma das tigelas inundado com leite fervendo, um bem misturado e deixado para esfriar. Para as papoulas na levedura segunda vaga wkruszylam, pó. A terceira taça coloquei a gema e abatidos los sobre a massa, pálida fofo de açúcar. Na tigela quarta abatidos proteína dura. brewed uma tigela de farinha manteiga derretida derramada na colher após cada adição apenas fazer-lhe um bolo. Como já foi usado até toda a manteiga, aos poucos deu zotka batido com açúcar, para alterar a farinha com fermento. Eu adicionei o tempo todo ganhando um álcool e, no final da espuma bialek.Wyrobilam suave, a massa brilhante solta (cerca de 20-25 minutos) - todas essas ações podem ser feitos em um mixer, para definir em método manual Bertineta é aqui recomendado. massa naoliwonej traduzidos para a tigela e Deixei crescer por 01-01 janeiro / 2 em local quente (se a massa crescer rapidamente, vale a pena e fermento degas dada quantidade de tempo). massa aumentou dispostas em naoliwony topo, odgzowalam zwijajc em um rolo e dividir os 30 lotes e 61 G. Cada parte de seu duplo (muito bem ter mãos naoliwone) em uma bola de luz e deixou sob a cobertura. Então peguei a bola das mãos de cada bolo e colher os pacotes preenchimento impostas após a mansão, e arranjando zwijjalam eu uniu-se aos oleada dólares assadeira. Cobri e deixou a 20 deste minut.W tempo esquentou azeite numa wok e quando lecturing 180C obtidos após parcelas 04/03, frite 2 minutos, patyczniem ajudá-los a virar para o outro lado e mais o inferno cerca de 2 minutos. Tirou em Checked, odsaczalam exatamente. Quando ligeiramente przestygly lukrowalam gelo arakowym (açúcar em pó, araca, água).
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