quarta-feira, 7 de setembro de 2011
SPAGUETTI BLOODYMARY
Spaghetti Bloody Mary / 2-3 porções
200-300 g macarrão espaguete
500 ml de tomate pasatty
70 ml de vodka
2 talos de aipo
cebola
chilli
colher de chá de açúcar
2 dentes de alho
4 colheres de creme de leite
pimenta
* Colher de sopa de Tabasco (sujo)
Ferver macarrão al dente. Enquanto isso, frite a cebola até que fique vidrados. Adicione o alho picado, pimentão e aipo - cozinhar alguns minutos. Passat de tomate e despeje a vodka e tempere a gosto com pimenta e açúcar (e Tabasco). Ferva o molho por 3-4 minutos, no último minuto de adicionar o creme de leite.
Spaghetti é servido em copos de talos de aipo adotivos.
A culinária surpreendente é que a combinação de sabores e ingredientes diferentes de qualquer coisa pode acontecer. Gosto de brincar com a compor novos pratos ou alterar a forma já conhecida pratos.
Pode inspirar a música, cores, pessoas e álcool.
Minha musa de hoje é uma bebida, que tem muitos inimigos - Bloody Mary.
Uma vez, durante uma viagem para o lago, eu decidi que vou fazer-se uma bebida com vodca, suco de tomate e Tabasco.
Minha idéia não é recebido com entusiasmo amigos que franziu a testa ao vê-lo. Quando me preparava uma bebida, colocá-lo na varanda e entrou por um momento. De partida viu um cachorro louco (para não ser confundido com uma bebida), que percorreu a porta aberta para o pátio, à direita na varanda, derramando a minha bebida! A situação foi duplamente divertido porque ninguém queria que eu o vi.
Eu acho que a bebida é muito mais apelo a todos na forma de molho de macarrão e despeje-o em vez disso, pergunte para uma boa medida:)
* Nota: O molho contém 70 ml de vodka, por isso, é adequado apenas para adultos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário