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quarta-feira, 7 de setembro de 2011

STOLLEN

75g sultanas passas 50g 3 colheres de sopa de rum forte (por exemplo, Stroh) 375g branca de trigo pão de farinha 1 / 2 colher chá sal de açúcar refinado 50g (acrescentei 40g de açúcar de ácer) 04/01 teaspoons picada kardamomu meia colheres de chá de canela em pó 3 colheres de chá de fermento instantâneo de leite 120g ano 5 colheres de chá forte e amargo 50g de manteiga, derretida 1 ovo grande, levemente esmagados 50g misturado cristalizadas earwigs zblanszowanych migadlow picada 50g 100g de manteiga para untar açúcar de confeiteiro para parto terminou 220g marzipã ou de pasta de amêndoas (abaixo) Almond Peso: amêndoas moídas 115g 50g açucar açúcar refinado 50g 1 suco colher de sopa de limão 1 / 2 ovos, levemente esmagados opcional: 1 glicose líquida colher de chá (de uma forma densa) Stollenowa molde untada com óleo, e colocou o prato sobre uma peça plana de papel manteiga. Aqueceu o forno a 180C. sultanas e despejou na tigela kurantki fervente e coloquei-as no forno por cinco minutos, logo em seguida inundamos com rum. Cobri e odstawialm. peneirada para fazer tigelas, fermento e sal, também misturado com açúcar e especiarias. Ela derramou o leite e chá, para que foi formado em massa não foi muito difícil. Após ter misturado bem que deixei a massa por 30 minutos. Então eu adicionei a manteiga derretida e misturar ovo, e expôs em wo o marceneiro de ter desenvolvido uma massa flexível e suave. Eu coloquei em uma tigela e coberto deixei (cerca de 19C) por 2 horas. Durante esse tempo, eu me preparei amêndoa - misturado as amêndoas com açúcar e eu adicionei o suco, a glicose, e os ovos o suficiente para chegar após zagnieceniu, pasta lisa. Com eixo em forma de pasta de dente que eu e envolveu-o em papel alumínio de cozinha. odgazowalam aumentou a massa esticando-as com os dedos no retângulo, cujo topo polvilhado embebido sultankami, cristalizadas casca e amêndoas picadas. Bolo consistia tantas vezes (com alguns intervalos de 10 minutos), e doces foram dispostas ordenadamente corte. Rozwalkowalam massa em retângulo 30x23cm e um pouco mais fino no meio (ao lado duzszego), onde eles colocaram eixo marzipan. Dobrado seu bolo e juntou-se em sangue colocá-los em chapa stollenowej. Aqueles que não tem os moldes, eles podem simplesmente fechar o roulade bolo e coloque-os em uma assadeira plana fusão de lado (tendo em mente a pressão para garantir uma junção bom). Zoastwialm a subir para 45-60 minutos. Inferno em 180C por 45 min. Depois de retirar o molde dopiekalam ainda mais 20 minutos. Tirei do forno imediatamente, repetidamente, a manteiga derretida manchada Stollen. Após o resfriamento, polvilhada generosamente com açúcar em pó.

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