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terça-feira, 6 de setembro de 2011

TATTER DE PAO

00g de pão de farinha branca de trigo 375g de farinha wysokoglutenowej (por exemplo, Manitoba) 2 colheres de sopa de leite em pó 1 1 / 2 colheres de chá de fermento instantâneo ou 15g de fermento fresco 1 colher de chá de sal 02/01 colheres de chá de flor de noz-moscada 360g de água 3 colheres de sopa de malte o líquido 2 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro 70g de manteiga Passas 65g Sultanas 65g Derramado em uma tigela grande a farinha, o leite em pó, fermento, sal e tempero. Em uma panela misture a água, açúcar, malte e manteiga. Aqueça em fogo brando até dissolver o açúcar ea manteiga em agosto. Resfriamento. Derramar delicadamente o líquido quente em uma tigela com farinha, e depois de misturado bem, sove a massa delicadamente com o início da tarde viscosa, elástica e lisa. Quando o glúten é já bem desenvolvida (cerca de 10-12 minutos), gradativamente dente no bolo e os frutos já estão uniformemente distribuído, enrole a massa em bolas e colocou em uma tigela levemente naoliwonej. Deixo crescer por 2 horas. Mais tarde, desgaseificados e trabalho em 13 partes, eu cubra e deixe por 10 minutos. Em seguida, porções de cada forma de rolo liso e colocado em wysmarownej assadeira petróleo. Deixo a subir. No meio do forno até aquecer crescer para 200C. Como muitos já przyrosna deslizamentos de chapa de metal rola ao forno quente e asse de 10-15 minutos, até dourar lindamente. Stud no grid.

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