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quarta-feira, 7 de setembro de 2011

TOMATES SECOS NO SOL

Ele nunca escondeu o seu grande amor para os tomates secos ao sol. Eu estive esperando por esse momento por vários meses até que o tomate oblongo terá um preço justo e bom gosto, para comprar sua caixa de correio inteira e tomates secos em casa fazer. Me poupe alguns frascos devem ser suficiente para pelo menos vários meses. Idéias sobre como posso usá-los muito, por isso esperamos mais entradas dos tomates secos ao sol:) Aqui estão as regras de tomates secos em uma starring ou cameo, que apareceu no blog até agora: Panquecas com tomates secos Espaguete com tomate seco ao sol pesto Pate com tomates secos Foccacia com tomates secos Pão torrado com couves e tomates sundried Arenques com sundried tomates Tartar de salmão defumado com tomates secos Tomates secos em casa 12 kg tomate oblongo 4 colheres de chá de sal 4 colheres de chá de açúcar 2,5 litros de óleo de girassol 3 colheres de sopa de vinagre de vinho 6 colheres de sopa favorita especiarias secas (por exemplo, manjericão, orégano, alecrim) Cortar os tomates ao meio longitudinalmente. Colher núcleos ocos (podemos colocar a sopa ou purê). Misture o sal eo açúcar e polvilhe cada tomate metade. Em placas e organizar bem os tomates para inserir um forno de convecção forçada de ar pré-aquecido a 100 graus. Ao mesmo tempo, podemos inserir várias folhas. Nós secar os dois tomates horas ou até que as bordas estão enrugadas e os tomates ainda não totalmente seca. Cozido e arrefecido tomates secos traduzem em uma tigela, adicione o vinagre, as especiarias e misture delicadamente. Frascos limpo, coloque o forno a 180 e detêm cerca de 15 minutos. Despeje na panela o óleo de girassol, jogue um pedaço de pão e ver como ele vai se comportar. O óleo é apenas ligeiramente aquecido. Traduzir os tomates em frascos e despeje-os em óleo quente, cobrindo-os completamente. Parafuso os frascos e set de cabeça para baixo por várias horas. Tomates secos são deliciosos no dia seguinte!

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