quarta-feira, 7 de setembro de 2011
TOMATES SECOS NO SOL
Ele nunca escondeu o seu grande amor para os tomates secos ao sol.
Eu estive esperando por esse momento por vários meses até que o tomate oblongo terá um preço justo e bom gosto, para comprar sua caixa de correio inteira e tomates secos em casa fazer.
Me poupe alguns frascos devem ser suficiente para pelo menos vários meses. Idéias sobre como posso usá-los muito, por isso esperamos mais entradas dos tomates secos ao sol:)
Aqui estão as regras de tomates secos em uma starring ou cameo, que apareceu no blog até agora:
Panquecas com tomates secos
Espaguete com tomate seco ao sol pesto
Pate com tomates secos
Foccacia com tomates secos
Pão torrado com couves e tomates sundried
Arenques com sundried tomates
Tartar de salmão defumado com tomates secos
Tomates secos em casa
12 kg tomate oblongo
4 colheres de chá de sal
4 colheres de chá de açúcar
2,5 litros de óleo de girassol
3 colheres de sopa de vinagre de vinho
6 colheres de sopa favorita especiarias secas (por exemplo, manjericão, orégano, alecrim)
Cortar os tomates ao meio longitudinalmente. Colher núcleos ocos (podemos colocar a sopa ou purê). Misture o sal eo açúcar e polvilhe cada tomate metade.
Em placas e organizar bem os tomates para inserir um forno de convecção forçada de ar pré-aquecido a 100 graus. Ao mesmo tempo, podemos inserir várias folhas. Nós secar os dois tomates horas ou até que as bordas estão enrugadas e os tomates ainda não totalmente seca.
Cozido e arrefecido tomates secos traduzem em uma tigela, adicione o vinagre, as especiarias e misture delicadamente.
Frascos limpo, coloque o forno a 180 e detêm cerca de 15 minutos.
Despeje na panela o óleo de girassol, jogue um pedaço de pão e ver como ele vai se comportar. O óleo é apenas ligeiramente aquecido.
Traduzir os tomates em frascos e despeje-os em óleo quente, cobrindo-os completamente. Parafuso os frascos e set de cabeça para baixo por várias horas.
Tomates secos são deliciosos no dia seguinte!
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