Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 13 de setembro de 2011

TORTA DE MANDIOCA CRUA E MILHO VERDE

1 xícara de mandioca crua ralada 1 lata de milho verde 1 xícara de tomate picadinho 1/2 xícara de coentro picado 1/2 xícara de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento em pó 1/2 colher de sobremesa de sal 5 colheres de sopa de azeite Misturar a mandioca ralada com o milho, o tomate, o sal, o azeite e o coentro. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem e colocar em um pirex untado com óleo. Levar ao forno preaquecido, em temperatura média,, por aproximadamente 45 minutos ou até o fundo ficar dourado. Servir quente ou fria. Do livro Cozinha Vegetariana - Caroline Bergerot É MUITO GOSTOSA, VALE A PENA FAZER. Não precisa alterar nada, dá tudo certo e não é trabalhosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário