quarta-feira, 7 de setembro de 2011
TORTA DE MIRTILO OU AMEIXA
olo de Blueberry (uma forma de 32 x 32 centímetros)
- 450g de farinha
- 240g de manteiga gelada
- 150g de açúcar
- pitada de sal
- 1 ovo - 2,5 xícaras de blueberries frescas - 2 colheres de açúcar - creme 18% - 2 colheres de açúcar
Lave os frutos. Ferva-os em uma panela média com 2 colheres de sopa de açúcar e deixe esfriar.
Prepare pastelaria. Amasse a farinha, o açúcar, pitada de sal, ovo e manteiga gelada cortada em pedaços pequenos. Depois de um tempo você começa uma massa uniforme. Partilhe a sua massa ao meio e coloque uma das metades na geladeira.
A outra metade também demitir no formulário para a massa. Podziurkuj massa delicadamente com um garfo para não rachou durante o cozimento.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse a massa por aproximadamente 20 minutos até dourar. Retire e deixe esfriar.
fundo quando cozido mais fria, despeje sobre ela as bagas arrefecido.
Retire da geladeira, a segunda parte da massa de pão e rolar para fora em floured board / contador. Corte tiras de cerca de 3 centímetros de largura (mais longos e mais curtos, de modo a formar a caixa de massa, como na figura acima). Coloque-as sobre a massa e colocar o seu tudo no forno novamente. Leve ao forno por mais 20 minutos até a massa estar listras marrom dourado.
Sirva com o creme misturado com açúcar. ameixa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário