Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

TORTA DE POLENTA

INGREDIENTES Polenta: - 4 xícaras (chá) de água - 1 colher (chá) de sal - 2 xícaras (chá) de fubá - 1 tablete de caldo de galinha - 3 colheres (sopa) de creme de leite Recheio: - 3 colheres (sopa) de azeite - 3 dentes de alho - 1 maço de couve - 300 g de muçarela ralada grossa - Sal e temperos a gosto Molho: - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola - 1 cenoura - 1 gomo de linguiça calabresa - 2 sachês de molho de tomate - ½ xícara (chá) de vinho tinto (opcional) - 1 folha de louro - 2 colheres (chá) de sal - Temperos a gosto - Salsa picada a gosto MODO DE FAZER Polenta: Em uma panela coloque 2 xícaras da água, o sal e o caldo deixe ferver, dissolva o fubá nas outras 2 xícaras de água ( se precisar coloque um pouco mais de água) coloque na panela e mexa bem em fogo baixo mexendo sempre por uns 20 minutos. Recheio: Em uma panela coloque o azeite, o azeite, o alho a couve e mexa. Molho: Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho a linguiça e doure, adicione o molho, o vinho o loro, sal e temperos, por último a salsa. Montagem: Em refratário coloque metade da polenta, recheio, mussarela, polenta e molho. Leve ao forno por 10 minutos (para derreter o queijo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário