Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

arroz com recheios de cenoura e espinafre

Ingredientes ARROZ: 1 colher (chá) de óleo 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de arroz 1 colher (chá) de sal 4 xícaras (chá) de água fervente 3 buquês de couve flor CREME DE CENOURA: 1 cenoura pequena picada 1/2 xícara (chá) de leite 1 dente de alho amassado sal e pimenta do reino a gosto tempero pronto 2 colheres (chá) de amido de milho 2 colheres (sopa) de maionese CREME DE ESPINAFRE: 20 folhas de espinafre 1/2 xícara (chá) de leite sal e pimenta do reino a gosto tempero pronto 1 dente de alho amassado 2 colheres (chá) de amido de milho 2 colheres (sopa) de maionese Modo de preparo Arroz: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte o arroz. Refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e a água fervente. Cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até secar a água e o arroz ficar macio. Reserve. Creme de cenoura: ata no liquidificador a cenoura, o leite, o sal e o amido de milho. Coloque em uma panela média o óleo e o alho, acrescente a mistura do liquidificador e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture delicadamente a maionese . Reserve. Creme de espinafre: bata no liquidificador o espinafre, o leite, o sal e o amido de milho. Coloque em uma panela média o óleo e o alho, acrescente a mistura do liquidificador ,mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture delicadamente a maionese . Reserve. Montagem: em um refratário médio (31 x 19 cm), faça camadas de arroz, creme de cenoura, arroz e finalize com o creme de espinafre. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário