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sábado, 15 de outubro de 2011

FOCACCIA NAPOLITANA

ngredientes 30g de fermento fresco para pão 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 3 ovos inteiros ligeiramente batidos ½ xícara (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de sopa de queijo 140g de manteiga sem sal 50g de queijo ralado 600g de farinha de trigo Recheio 250g de presunto cozido 120g de queijo prato ralado grosso ou fatiado 150g de requeijão 1/3 xícara (chá) de manjericão fresco picado Cobertura 5 tomates grandes temperados e picados sem sementes ½ xícara (chá) de parmesão grosso ralado 1dente de alho socado salsinha picada Modo de preparo Massa de queijos Numa vasilha grande, dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente os demais ingredientes e trabalhe muito bem a massa até que a textura fique lisa, macia e homogênea. Deixe dobrar de volume. Cobertura Misture o queijo com o alho. Escorra os tomates temperados. Montagem Espalhe metade da massa em formas próprias, aplique os ingredientes do recheio, outra camada de massa e os ingredientes da cobertura. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno a 200º C e asse até que esteja bem dourada e macia. Sirva quente ou fria.

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