Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

PATE DE TOFU E SUCO DE UVAS BRANCAS

Patê de Tofu com azeitonas: 350 g de Tofú 50 g de azeitonas verdes descascadas 100 ml de azeite Sal a gosto Wrap: 03 fatias de pão para wrap 100 g de patê de tofu com azeitona 100 g de peito de peru cortado em tiras 100 g de queijo branco cortado em tiras 4 folhas de alface picadas Suco de Uvas Verdes 14 unidades de uvas verdes 2 raminhos de hortelã desfolhado 1 caixinha de água de coco com 200 ml Modo de preparo Patê de Tofú Bata tudo no processador ou no liquidificador por dois minutinhos e pronto! Dica: se quiser pode substituir a azeitona verde pela preta. Wrap: Abra as folhas e espalhe 01 colher de patê de tofu em seguida coloque o alface em seguida a tira de peru e queijo branco , enrole e corte ao meio em diagonal. Tempo : 20 minutos Porção : 6 pedaços Suco de uvas Verdes: Bater tudo junto no liquidificador, coar e servir com uma pedrinha de gelo. R

Nenhum comentário:

Postar um comentário