quinta-feira, 13 de outubro de 2011
PATE DE TOFU E SUCO DE UVAS BRANCAS
Patê de Tofu com azeitonas:
350 g de Tofú
50 g de azeitonas verdes descascadas
100 ml de azeite
Sal a gosto
Wrap:
03 fatias de pão para wrap
100 g de patê de tofu com azeitona
100 g de peito de peru cortado em tiras
100 g de queijo branco cortado em tiras
4 folhas de alface picadas
Suco de Uvas Verdes
14 unidades de uvas verdes
2 raminhos de hortelã desfolhado
1 caixinha de água de coco com 200 ml
Modo de preparo
Patê de Tofú
Bata tudo no processador ou no liquidificador por dois minutinhos e pronto!
Dica: se quiser pode substituir a azeitona verde pela preta.
Wrap:
Abra as folhas e espalhe 01 colher de patê de tofu em seguida coloque o alface em seguida a tira de peru e queijo branco , enrole e corte ao meio em diagonal.
Tempo : 20 minutos
Porção : 6 pedaços
Suco de uvas Verdes:
Bater tudo junto no liquidificador, coar e servir com uma pedrinha de gelo.
R
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário