sexta-feira, 21 de outubro de 2011
BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
ngredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícaras (chá) de óleo
5 ovos (claras em neve)
1 colher de sopa de fermento em pó
sal
Marguerita
250 g de queijo parmesão ralado grosso
5 tomates maduros (cozidos )
1 xícara de (chá) manjericão
1/2 xícara de cebola ralada
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 caldo de carne
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as claras, que serão misturadas levemente numa forma de furo central, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloque metade da massa, distribua o recheio e complete com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 45 minutos. Sirva morno e se quiser decore com queijo parmesão ralado grosso.
Recheio de marguerita
Coloque na panela, o azeite, as cebolas picadas, tomates, caldo, manjericão até cozinhar e desmanchar transformando-se em uma massa meio grossa. Deixe esfriar, depois recheie o bolo. Decore com folhas de manjericão, queijo parmesão e rodelas de tomate.
Dica: Pode ser servido com um molho italiano
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