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sexta-feira, 21 de outubro de 2011

BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

ngredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras de farinha de trigo 3/4 xícaras (chá) de óleo 5 ovos (claras em neve) 1 colher de sopa de fermento em pó sal Marguerita 250 g de queijo parmesão ralado grosso 5 tomates maduros (cozidos ) 1 xícara de (chá) manjericão 1/2 xícara de cebola ralada 4 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho 1 caldo de carne Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as claras, que serão misturadas levemente numa forma de furo central, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloque metade da massa, distribua o recheio e complete com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 45 minutos. Sirva morno e se quiser decore com queijo parmesão ralado grosso. Recheio de marguerita Coloque na panela, o azeite, as cebolas picadas, tomates, caldo, manjericão até cozinhar e desmanchar transformando-se em uma massa meio grossa. Deixe esfriar, depois recheie o bolo. Decore com folhas de manjericão, queijo parmesão e rodelas de tomate. Dica: Pode ser servido com um molho italiano

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