sábado, 8 de outubro de 2011
TRUFAS DIVERSAS DIFERENTES
Ingredientes
400g de chocolate meio amargo derretido
180 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (chá) de aroma de rum
Cobertura
100g de manteiga de cacau derretida
100g de chocolate meio amargo derretido
200g de chocolate meio amargo em raspinhas finas ou moídas
Cacau em pó (opcional)
Montagem
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Misture o chocolate, o creme de leite, o mel, o rum e o aroma, mexendo bem a cada adição. Molde, usando forma de acetato, sobre plástico untado levemente com manteiga. Cubra com plástico untado e leve para o freezer até congelar. Retire, banhe na mistura de manteiga de cacau e chocolate ralado. Empane nas raspas finas de chocolate e leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira, aguarde voltar à temperatura ambiente Polvilhe levemente com cacau em pó ou com o chocolate em raspinhas finas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário