Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 8 de outubro de 2011

TRUFAS DIVERSAS DIFERENTES

Ingredientes 400g de chocolate meio amargo derretido 180 ml de creme de leite 1 colher (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de rum 1 colher (chá) de aroma de rum Cobertura 100g de manteiga de cacau derretida 100g de chocolate meio amargo derretido 200g de chocolate meio amargo em raspinhas finas ou moídas Cacau em pó (opcional) Montagem 1 colher (sopa) de manteiga Modo de preparo Misture o chocolate, o creme de leite, o mel, o rum e o aroma, mexendo bem a cada adição. Molde, usando forma de acetato, sobre plástico untado levemente com manteiga. Cubra com plástico untado e leve para o freezer até congelar. Retire, banhe na mistura de manteiga de cacau e chocolate ralado. Empane nas raspas finas de chocolate e leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira, aguarde voltar à temperatura ambiente Polvilhe levemente com cacau em pó ou com o chocolate em raspinhas finas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário