Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 22 de outubro de 2011

QUINDIM DE CHOCOLATE

ngredientes 650 g de coco fresco ralado fino 1 kg de açúcar refinado 120 g de manteiga sem sal derretida 100 g de chocolate em pó ou cacau 36 gemas ou 640g de gema pasteurizada. 400 g de glucose 1/4 de xícara de água. Modo de preparo Misture o coco fresco com o açúcar e vá amassando com as mãos até que o açúcar esteja totalmente derretido. Junte a manteiga derretida e morna, misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Por último acrescente as gemas peneiradas ou pasteurizadas, o chocolate em pó e envolva bem até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque nas forminhas com a glucose e asse em forno pré aquecido a 160º, em banho maria até ficar firme e dourado, (+ ou - de 35 a 40 minutos). Modo de dissolver a Glucose: Leve ao fogo a glucose com a água até dissolver e coloque nas forminhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário