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sábado, 22 de outubro de 2011

PAO DE SALAMITO

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico ½ colher (sopa) de açúcar refinado ½ xícara (chá) de leite morno ½ xícara (chá) de óleo de milho ou de canola 1 ovo grande ligeiramente batido 2 potes de iogurte em temperatura ambiente 1 colher (sobremesa) de sal rasa ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 100g de salame fatiado e bem picado 100g de presunto cozido fatiado e bem picado 100g de azeitona verdes cortadas em lascas 1 colher (sopa) de alcaparras inteiras ou cortadas ao meio 1 colher (sopa) de orégano seco ou em folhas frescas de manjericão 4 colheres (sopa) de salsa fresca bem picada 1 colher (sopa) de orégano seco 50g de queijo parmesão ralado grosso Modo de preparo Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite, o óleo, o ovo, o iogurte, o sal, o parmesão e bata rapidamente.Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos e bata em velocidade média por uns quatro minutos ou até que a massa esteja lisa e com bolhas.Desligue a batedeira, agregue os demais ingredientes e envolva bem.Distribua a massa em uma fôrma própria para pão (32 x 13 x 8), untada e enfarinha, salpique por cima com a cobertura e deixe o pão crescer até dobrar de volume.Por último leve ao forno preaquecido à 180ºC e asse até que esteja bem dourado.Deixe amornar, coloque-o sobre uma grade e sirva quando morno ou frio.

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