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sexta-feira, 28 de outubro de 2011

massa para paes de varios tipos

Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g) 1 colher rasa (sobremesa) de sal (10g) 3 e ½ colheres (sopa) de açúcar (75g) 1 colher (sopa) de leite em pó (20g) 2 colheres (sopa) de margarina sem sal para uso culinário (40 g) 2 tabletes de 15g cada de fermento biológico fresco (30 g) 280 ml de água , aproximadamente Modo de preparo Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o leite em pó, a margarina e o fermento fresco. Mexa bem e vá acrescentando a água aos poucos, até ficar uma massa lisa e enxuta. Corte a massa no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 15 minutos. Modele o formato do pão e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C até que o pão esteja dourado. Para fazer os pães devemos deixá-los com os seguintes pesos: Pão de hambúrguer (80g) Pão de hot Dog (80g) Bisnaguinhas (30g) Lua de mel (30g) Pão de leite (200g)

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