Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

TORTA SALGADA VEGETRIANA

Recheio: - 1 lata de milho verde - 1 cebola picada - 4 folhas de couve - 4 colheres de sopa de óleo Massa: - 2 xícaras (chá) de leite - 3 ovos - 1 xícara (chá) de farinha de trigo -1/2 xícara (chá) de amido de milho -2 colheres(sopa) de aveia - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de queijo minas ralado - 1 colher (chá) de sal - 1 xícara(chá) de iogurte natural Recheio: Retire o talo da couve e corte em fatias finas. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve. Massa: No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente o restante dos ingredientes. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente. Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola, espinafre ou brócolis. Caso queira variar o sabor, pode acrescentar 1 lata de seleta de legumes, palmito picado ou legumes cozidos, escorridos, a gosto. É muito saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário