Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 15 de outubro de 2011

BOLO DE SORVETE TRUFADO

Ingredientes MASSA: 1 receita de pão de ló de chocolate retangular CALDA 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água licor ou essência de chocolate a gosto RECHEIO 250g de chocolate ao leite 250g de chocolate meio amargo 2 caixinhas de creme de leite 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (incolor) 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete 300g de gotas de chocolate 300g de chantily batido sabor chocolate PASTAS DE CHOCOLATE 150g de chocolate fracionado branco 1 colher (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de glucose branca 1 colher (sopa) de essência de chocolate 2 gotas de corante marrom DECORAÇÃO chantily profissional sabor chocolate 400ml de ganache industrializada granulados diversos

Nenhum comentário:

Postar um comentário