sábado, 15 de outubro de 2011
BOLO DE SORVETE TRUFADO
Ingredientes
MASSA:
1 receita de pão de ló de chocolate retangular
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
licor ou essência de chocolate a gosto
RECHEIO
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (incolor)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
300g de gotas de chocolate
300g de chantily batido sabor chocolate
PASTAS DE CHOCOLATE
150g de chocolate fracionado branco
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose branca
1 colher (sopa) de essência de chocolate
2 gotas de corante marrom
DECORAÇÃO
chantily profissional sabor chocolate
400ml de ganache industrializada
granulados diversos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário