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terça-feira, 11 de outubro de 2011

PAO DE CALABRESA

Massa: 45 g de fermento fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 250 ml de água em temperatura ambiente 600g de farinha de trigo aproximadamente Montagem: 300 g de calabresa passada pelo processador Finalização: 4 gemas 200 g de Parmesão ralado grosso Modo de preparo Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e a água até formar uma mistura homogênea. Retire a mistura do liquidificador e adicione a farinha até obter uma massa consistente. Divida a massa em duas partes. Abra a massa e espalhe o recheio e em seguida enrole a massa como um rocambole. Corte o rocambole no sentido do comprimento e faça uma trança com o recheio voltado para cima. Pincele as gemas e polvilhe o parmesão. Deixe crescer até dobrar de volume e em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 a 30 minutos ou até que esteja totalmente dourado. Rendimento: 2 pães de 500 g

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