Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

bolo delicioso com manga

ngredientes 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo 3 ovos 1 xícara (chá) de água fervente ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% (cacau) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio 1 lata de creme de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha Cobertura 200 g de chocolate ao leite derretido ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% (cacau) 1 lata de creme de leite com soro Calda de manga 1 ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 3 mangas em lascas Modo de preparo Em uma batedeira, na velocidade alta, bata a manteiga até obter um creme. Junte o açúcar mascavo, os ovos, um a um, e o Chocolate dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Adicione a farinha e o bicarbonato alternando com o creme de leite e a essência de baunilha. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C), por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada. Cobertura Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite com o soro e o chocolate em pó. Mexa até formar um creme homogêneo. Sirva uma fatia de bolo com uma bola de sorvete de creme e a cobertura de chocolate e a calda de Manga. Calda Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar e a água e mexa até que o açúcar se dissolva. Acrescente a Manga e deixe ferver até que fique com o volume reduzido(a calda fica um pouco grossa). Desligue o fogo e leve essa mistura para triturar em um liquidificador. Deixe esfriar e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário