quinta-feira, 6 de outubro de 2011
BOLO FAROFA COM CREME
INGREDIENTES
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 gema
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
CREME
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
UNTAR
Margarina
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até virar uma farofa. Para o creme, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
Unte uma assadeira com margarina, coloque metade da farofa, acrescente o creme todo e cubra com o restante da farofa. Leve para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário