Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 11 de outubro de 2011

MOUSSE DE BANANA

Banana Caramelizada: 1 xícara (chá) de açúcar 3 bananas nanicas médias cortadas ¼ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou rum branco Mousse: 300 g de chocolate branco 50 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite com o soro 1 colher (sopa) de conhaque 200 ml de chantilly Calda Capuccino: 100 g de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite ¼ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de café solúvel Modo de preparo Banana: Coloque o açúcar em uma panela e caramelize, em seguida junte s demais ingredientes até que o açúcar se dissolva completamente. Cerca de 3 minutos. Reserve. Mousse: Derreta os chocolates e junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Cobertura: Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes até obter uma calda uniforme. Montagem: Em uma taça coloque uma porção de banana, em seguida coloque uma porção da mousse e para finalizar coloque bananas e a calda de capuccino. Leve para gelar por2 horas e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário