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quarta-feira, 12 de outubro de 2011

SANDUICHES EM CONES PARA FESTAS DE CRIANÇAS

5 xícaras 9chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal 3 tabletes de fermento fresco 1 ovo 1/2 copo (requeijão) de leite morno 1/2 copo (requeijão) de água morna 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (café) de anlina gel bordo 1 colher (café) de anilina gel laranja ACABAMENTO DOS PÃES 50g de gergelim preto 50g de queijo parmesão ralado grosso SUGESTÕES DE RECHEIOS: peito de peru, queijo branco e requeijão lombo canadense, pasta de queijo e damasco salame com pasta de azeitona preta e hortelã DECORAÇÃO: alface crespa 2kg de uva Brasil ou uva Italia Rosê Modo de preparo Bata no liquidificador, todos os ingredientes exceto a farinha. Coloque a farinha em um recipiente e junte aos poucos o liquido, misture bem. (se preferir misture na batedeira potente) sobre um mármore, sove bem a massa, se for preciso, acrescente mais um pouco de farinha. modele os paes em tamanhos iguais. (se tiver balança pese 30 gramas cada bolinha). Deixe fermentar por aproximadamente 40 minutos e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos. Espere que os paes esfriem para rechea-los a seu gosto. Montagem do cone recheie os paes, decore-os com alface. Divida ao meio os palitos aproveitando a parte pontiaguda. Forre o cone com o papel chumbo. espete os palitos no cone, calculando a distancia para os paes que deverão ficar bem juntos. entre os espaços dos paes decorar com uva espetada no palito de dentes Nota: para montagem de um cone são necessarios 140 paes. faça 5 receitas uma de cada tipo de cor e acabamento. O que sobrar coloque em saquinhos de celofane, amarre com palha da costa e distribua em volta do cone ou onde preferir.

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