domingo, 16 de outubro de 2011
SALTENHAS DA BOLIVIA
Ingredientes :
Ingredientes
150 g de margarina ou gordura hidrogenada
2 gemas
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de colorau
1 colher (sopa) de vinagre branco
Farinha de trigo até soltar das mãos
Ingredientes para o Recheio
500 g de carne moída refogada com temperos a gosto
Depois de refogada acrescente:
½ xícara de chá de azeitonas verdes bem picadas
1 xícara de chá de uvas passas
2 ovos cozidos picados
1 colher de (sopa) bem cheia de molho de pimenta
½ xícara de chá de cheiro
Modo de Preparo
• Misturar tudo e deixar descansar.
• Abra a massa, corte e recheie,feche em formato de pastel e trance . Pincele com ovo e assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário