Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 16 de outubro de 2011

SALTENHAS DA BOLIVIA

Ingredientes : Ingredientes 150 g de margarina ou gordura hidrogenada 2 gemas 1 xícara (chá) de água 1 colher (café) de sal 1 colher (sobremesa) de colorau 1 colher (sopa) de vinagre branco Farinha de trigo até soltar das mãos Ingredientes para o Recheio 500 g de carne moída refogada com temperos a gosto Depois de refogada acrescente: ½ xícara de chá de azeitonas verdes bem picadas 1 xícara de chá de uvas passas 2 ovos cozidos picados 1 colher de (sopa) bem cheia de molho de pimenta ½ xícara de chá de cheiro Modo de Preparo • Misturar tudo e deixar descansar. • Abra a massa, corte e recheie,feche em formato de pastel e trance . Pincele com ovo e assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário