terça-feira, 4 de outubro de 2011
TORTA DE BATATA
Ingredientes
MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
5 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
RECHEIO:
300g de muçarela ou queijo prato fatiado
4 batatas grandes cozidas em rodelas finas
300g de presunto fatiado
4 ovos batidos
1/2 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de farinha de trigo
orégano , pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
MASSA:
Amasse rapidamente todos os ingredientes, faça uma bola. Cubra e deixe descansar por 20minutos. Forre fundo e lados de uma forma ou refratário.
RECHEIO:
Coloque sobre a massa uma camada de queijo, uma de batata e presunto. Repita as camadas. Reserve um pouco do queijo. Misture muito bem o creme de leite com os ovos, o leite e o trigo. Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje sobre o recheio e cubra com o restante do queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário