segunda-feira, 10 de outubro de 2011
ROCAMBOLE DE ARROZ
ngredientes
1/2 copo de óleo
3 copos de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo ralado
2 1/2 copo de arroz cozido
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
salsinha picada a gosto
RECHEIO:
3 colheres sopa de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 tomates
1 peito de frango cozido e desfiado
salsa e cebolinha a gosto
250g de requijão cremoso
MOLHO:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho amassados
1 sachê de molho pronto
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
manjericão
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a salsa, desligue e junte a salsa. Em assadeira untada e polvilhada, despeje essa mistura. Leve ao forno 250 graus por 15 a 20 minutos retire do forno e desenforme sobre pano úmido. Corte as laterais espalhe o requeijão e o recheio, enrole como rocambole. Deixe gelar por 20 minutos,coloque em refratário e corte em rodelas,coloque o molho e polvilhe com queijo, leve ao forno para gratinar.
Recheio:
Em panela aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates,acrescente o peito de frango,refogue e junte a salsa e cebolinha.
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola deixe murchar,acrescente o alho,o molho,louro, o caldo de galinha, sal e pimenta a gosto e no final manjericão.
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