Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

ROCAMBOLE DE ARROZ

ngredientes 1/2 copo de óleo 3 copos de leite 3 ovos 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de queijo ralado 2 1/2 copo de arroz cozido 1 colher (sobremesa) de fermento em pó salsinha picada a gosto RECHEIO: 3 colheres sopa de azeite 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 tomates 1 peito de frango cozido e desfiado salsa e cebolinha a gosto 250g de requijão cremoso MOLHO: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 3 dentes de alho amassados 1 sachê de molho pronto 1 folha de louro sal e pimenta a gosto manjericão 1 tablete de caldo de galinha Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a salsa, desligue e junte a salsa. Em assadeira untada e polvilhada, despeje essa mistura. Leve ao forno 250 graus por 15 a 20 minutos retire do forno e desenforme sobre pano úmido. Corte as laterais espalhe o requeijão e o recheio, enrole como rocambole. Deixe gelar por 20 minutos,coloque em refratário e corte em rodelas,coloque o molho e polvilhe com queijo, leve ao forno para gratinar. Recheio: Em panela aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates,acrescente o peito de frango,refogue e junte a salsa e cebolinha. Molho: Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola deixe murchar,acrescente o alho,o molho,louro, o caldo de galinha, sal e pimenta a gosto e no final manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário