Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 29 de outubro de 2011

palmito gratinado

es
4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de alho picado 1 cebola média ralada 900 g de palmito picado e escorrido ½ xícara (chá) de cheiro-verde Recheio: 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de margarina ½ litro de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 100g de queijo parmesão ralado 250 g de mussarela picada Modo de preparo Palmito: Coloque em uma panela media a meia colher de óleo, margarina e derreta. Em seguida coloque a cebola, palmito e a salsinha e refogue por 5 minutos Recheio: Coloque todos ingredientes na panela menos o queijo parmesão. Leve ao fogo até começar a engrossar e coloque o queijo parmesão deixe incorporar. Montagem: Em 1 travessão espalhe todo recheio de palmito e coloque o molho branco por cima. Cubra o molho com a mussarela ralado e leve ao forno em 200 graus e deixe gratinar por 5 minutos e esta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário