sábado, 29 de outubro de 2011
palmito gratinado
es
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alho picado
1 cebola média ralada
900 g de palmito picado e escorrido
½ xícara (chá) de cheiro-verde
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
½ litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
100g de queijo parmesão ralado
250 g de mussarela picada
Modo de preparo
Palmito:
Coloque em uma panela media a meia colher de óleo, margarina e derreta. Em seguida coloque a cebola, palmito e a salsinha e refogue por 5 minutos
Recheio:
Coloque todos ingredientes na panela menos o queijo parmesão. Leve ao fogo até começar a engrossar e coloque o queijo parmesão deixe incorporar.
Montagem:
Em 1 travessão espalhe todo recheio de palmito e coloque o molho branco por cima. Cubra o molho com a mussarela ralado e leve ao forno em 200 graus e deixe gratinar por 5 minutos e esta pronto.
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