terça-feira, 4 de outubro de 2011
TORTA COM CREME DE QUEIJO
ngredientes
MASSA:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pote de iogurte natural
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de margarina sem sal
2 gemas
RECHEIO:
1/2 colher (chá) de cebolinha
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola
1 pacote de creme de queijo
1/2 xícara (chá) de milho em conserva
queijo ralado para polvilhar
50g de queijo muçarela
50g de queijo prato
50g de queijo cheddar
Modo de preparo
MASSA:
Colocar a farinha de trigo em um recipiente e acrescentar o sal, o fermento, a margarina, as gemas e o iogurte. Misturar bem até soltar das mãos. Distribuir a massa em uma forma de fundo falso. coloque o recheio e polvilhe queijo ralado. Levar ao forno (180º) por 20 minutos.
RECHEIO:
Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Juntar o creme de queijo e misturar. Adicionar o leite quente (aos poucos), o milho. Desligar e acrescentar a cebolinha. Deixar esfriar. Colocar os queijos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário