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sábado, 8 de outubro de 2011

TARTELETE

Ingredientes Massa: 700 g de farinha de trigo 300 g de farinha integral 500 g de margarina com sal 3 ovos 5 g de sal Recheio de Mandioca e Carne Seca: 400 g de mandioca 300 g de carne seca 10 g de manteiga 1 cebola ½ maço de cheiro-verde 5 g de sal 10 g de pimenta biquinho Recheio de Requeijão e Doce de Abóbora: 1 pote de requeijão cremoso 1 vidro de compota doce de abóbora Raspas de 1 limão Modo de preparo Modo de preparo: Num bowl misture a farinha de trigo e a farinha integral e agregue a margarina e os ovos até que formo uma massa homogênea. Misture bem a massa e deixe descansar em geladeira por 30 min. Depois abra a massa, numa espessura fina, fure-a com um garfo, e coloque sobre formas de torta pequena, de fundo removível (tarteletes), leve para assar em forno pré-aquecido, a 180 graus por 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Recheio de Mandioca e Carne seca Cozinhe a mandioca em água, com um pouco de sal e quando estiver macia drene o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê espesso. Refogue numa frigideira a carne-seca desfiada com cebola, acerte o sal e por último acrescente o cheiro-verde picado. Cubra a tartelete já assada com o purê de mandioca e coloque por cima a carne seca refogada. Decore com pimenta biquinho. Recheio de Requeijão e Doce de Abóbora Recheie uma tartelete já pré-assada em forno com o requeijão cremoso e por cima disponha pedaços do doce de abóbora. Decore com raspas de limão.

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