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quarta-feira, 5 de outubro de 2011

sanduiche paris

1 pão de forma sem casca em fatias Recheio: 250 g de lombinho defumado tipo canadense ralado grosso 100 g de presunto cozido ralado no ralo grosso 250 g de maionese tradicional 1 colher (sopa) de mostarda 2 maçãs tipo Fuji descascadas e em cubos pequenos (250 g) 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca bem picada Sal, molho de pimenta e noz-moscada ralada a gosto 150 g de mussarela ralada no ralo grosso 75 g de queijo tipo Minas Padrão ou prato ralado grosso 100 g de creme de leite UHT Cobertura Nevada: 4 claras de ovos grandes (40 g cada) 100 g de creme de leite UHT ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino Modo de preparo Recheio: Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, exceto os queijos e tempere a gosto. Reserve. Cobertura Nevada: Bata na batedeira as claras em ponto de neve dura. Junte o creme de leite, o parmesão e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Empregue. Montagem Final: Utilizando uma refratária retangular grande levemente untada com manteiga, inicie a montagem do sanduíche com uma camada de pão de forma, espalhe por cima todo o recheio, salpique com os queijos, regue com o creme de leite (100 g) e finalize com outra camada de pão de forma, pressionando bem. Em seguida espalhe toda a cobertura nevada. Por último leve o sanduíche ao forno preaquecido à 180ºC e asse até que esteja com a superfície gratinada. Sirva quente ou morno. O rendimento será de 16 porções. Dicas do Chef: Substitua o lombinho por frango cozido e temperado, frango defumado, mortadela, camarões temperados, cozidos e picados, etc.

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