Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

MEDALHÕES DE CARNE MOIDA

ngredientes 1 kg de contra-filé moído 3 colheres (sopa) de azeite 1 pacote de creme de cebola 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de sal ou 1 sachê de tempero para carne fatias de bacon MOLHO: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de molho de soja pimenta do reino (opcional) Modo de preparo Medalhão: Em uma tigela, coloque a carne Acrescente o azeite, o creme de cebola, o alho e o sal (ou tempero para carne) Misture bem e deixe descansar na geladeira por 10 minutos Molho: Em cima saltese, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo para que ela cozinhe. Despeje o molho de soja e a água. Por útimo a pimenta. Leve ao fogo médio até engrossar. Montagem: Com o auxílio de um aro de aproximadamente 6 cm de diâmetro, monte os medalhões com 3 cm de altura. Aperte o conteúdo com uma colher. Envolva os medalhões com uma fatia de bacon. Amarre, sem apertar, com o barbante, cortando as pontas. Leve à frigideira para selar com um fio de azeite, por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Finalize com o

Nenhum comentário:

Postar um comentário