quinta-feira, 6 de outubro de 2011
BOLO DE FEIJÃO PRETO
Ingredientes
5 ovos
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de feijão preto cozido passado no liquidificador
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de chocolate
200g gramas de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
Modo de preparo
Bata as gemas com a água. Junte o açúcar, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a castanha-do-pará, feijão, o fermento e as claras em neve. Asse em forno 180º por 25 minutos.
Recheio
Misture tudo e leve ao fogo. Depois de frio, bata na batedeira e recheie o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário