Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

BOLO DE FEIJÃO PRETO

Ingredientes 5 ovos ½ xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) açúcar 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de castanha-do-pará 1 xícara (chá) de feijão preto cozido passado no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio de chocolate 200g gramas de chocolate meio amargo 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de manteiga 3 gemas Modo de preparo Bata as gemas com a água. Junte o açúcar, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a castanha-do-pará, feijão, o fermento e as claras em neve. Asse em forno 180º por 25 minutos. Recheio Misture tudo e leve ao fogo. Depois de frio, bata na batedeira e recheie o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário