sexta-feira, 7 de outubro de 2011
pizza frita
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
550 ml de cerveja clara
1 colher (sopa) de azeite
1 colher rasa (sopa) de sal
7 xícaras (chá) de farinha de trigo (770 g)
Recheio de queijo e presunto
300 g de muçarela ralada
300 g de presunto ralado
3 tomates bem picado e sem sementes
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo da Massa:
Polvilhe o fermento sobre a cerveja e deixe por 30 minutos para dissolver.
Junte os ingredientes restantes ,sovando bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume e enquanto isto prepare o recheio.
Modo de preparo do Recheio:
Abra pequenas porções da massa com o rolo.Coloque uma colher de sopa bem cheia do recheio escolhido em intervalos de espaços regulares Cubra com a massa aberta e corte em meios círculos com mais ou menos 12 cm de diâmetro. Coloque em um lugar enfarinhado ,cubra com um pano e deixe crescer novamente . Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
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