Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

pizza frita

Ingredientes 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 550 ml de cerveja clara 1 colher (sopa) de azeite 1 colher rasa (sopa) de sal 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (770 g) Recheio de queijo e presunto 300 g de muçarela ralada 300 g de presunto ralado 3 tomates bem picado e sem sementes 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de azeite Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Modo de preparo da Massa: Polvilhe o fermento sobre a cerveja e deixe por 30 minutos para dissolver. Junte os ingredientes restantes ,sovando bem a massa. Deixe crescer até dobrar de volume e enquanto isto prepare o recheio. Modo de preparo do Recheio: Abra pequenas porções da massa com o rolo.Coloque uma colher de sopa bem cheia do recheio escolhido em intervalos de espaços regulares Cubra com a massa aberta e corte em meios círculos com mais ou menos 12 cm de diâmetro. Coloque em um lugar enfarinhado ,cubra com um pano e deixe crescer novamente . Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário