sábado, 15 de outubro de 2011
EMPANADA CHILENA
Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 xícara (chá) de água aproximadamente
RECHEIO DE PALMITO:
1 vidro de palmito
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
azeite a gosto
pimenta calabresa a gosto
orégano a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
água para dissolver a farinha
Modo de preparo
Sovar tudo junto até formar uma massa enxuta e firme, abra a massa em uma espessura bem fina utilizando um rolo de massa, cortar os tamanhos desejados rechear e modelar. Levar para assar à 205ºc por 8 minutos pincelado com gema.
Recheio:
Cozinhar o palmito. Dourar o alho no azeite e acrescentar o palmito com água e tudo. colocar a pimenta o orégano e por fim a farinha dissolvida na água. Mexa bem até ficar um creme.
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