Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 15 de outubro de 2011

EMPANADA CHILENA

Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de margarina 1 ovo 1 xícara (chá) de água aproximadamente RECHEIO DE PALMITO: 1 vidro de palmito 2 dentes de alho 1 colher (chá) de sal azeite a gosto pimenta calabresa a gosto orégano a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de trigo água para dissolver a farinha Modo de preparo Sovar tudo junto até formar uma massa enxuta e firme, abra a massa em uma espessura bem fina utilizando um rolo de massa, cortar os tamanhos desejados rechear e modelar. Levar para assar à 205ºc por 8 minutos pincelado com gema. Recheio: Cozinhar o palmito. Dourar o alho no azeite e acrescentar o palmito com água e tudo. colocar a pimenta o orégano e por fim a farinha dissolvida na água. Mexa bem até ficar um creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário